Эффективен ли витамин В17 в лечении рака

Вещество, которое считается некоторыми учеными витаминоподобным, называют витамином В17. Оно еще имеет несколько названий, таких как:

  • Летрил;
  • Лаетраль;
  • Амигдалин.

Ученые считают, что действие витамина В17 влияет на противостояние такому заболеванию, как рак, или, как его еще называют, онкология. Стоит отметить, что до сих пор учеными-медиками ведутся споры о пользе и эффективности действия на организм ракового больного данного витамина. Эти дебаты ведутся на протяжении многих лет.

Примечательно то, что в состав витамина В17 (амигдалина) входят ядовитые вещества, такие как бензальдегид и цианид. Эти вещества при вступлении во взаимодействие образуют как раз эту молекулу витамина В17. В самых больших количествах витамин содержится в косточках (ядрах) таких фруктов, как абрикос, и, конечно, в миндале, от которого произошло второе название витамина – Амигдалин. Чуть меньше его содержится во фруктах персиков, вишен, яблок и слив.

Большинство клиник, которые занимаются частным лечением, уверены в том, что витамин В17 излечивает раковые формы заболевания, хотя официальная медицина так и не признает официального его действия.

Польза витамина

Наши специалисты отмечают, что действие лаетрила (витамина В17) все-таки имеет способность уничтожать клетки рака, при этом не принося негативные действия на сам организм человека. Вещество В17 оказывает на организм:

  • болеутоляющее действие;
  • избавляет от приступов гипертонии;
  • приостанавливает процесс старения;
  • положительно влияет на людей, болеющих артритом;
  • нормализует обмен веществ.

Читайте также: В каких продуктах содержится витамин В17, и в каком количестве

Все вышеперечисленные целебные свойства, были знакомы и применялись еще в Древнем Египте, употребляя в виде горького миндаля.

Наши специалисты акцентируют внимание читателей на том, что, применяя Амигдалин (витамин В17) против онкологических заболеваний (рака), уже имеются определенные количества подтверждений. Таким примером является Индия, в которой люди, употребляющие в свой рацион косточки абрикоса, не были подвержены заболеванию рака. Также в некоторых западных странах были проведены альтернативные методы лечения витамином В17. Результаты также были положительными.

Во многих натуральных продуктах питания содержится витамин В17, только в разных количествах. Немаловажно помнить о том, что данное вещество содержится в перце чили, геле и соке алоэ, льне, съедобных грибах, овощах и фруктах, обязательно сырых, куркуме, семенах чили, черных семечках.

Объяснения лечебных свойств витамина В17

Стоит обратить внимание на то, что при впитывании раковыми клетками цианида, который выделяется витамином В17, они начинают гибнуть. Примечательно, что онкологические заболевания возникают от недостатка в организме человека амигдалина, который как раз и есть витамином В17. При восполнении ним болезнь приостанавливается.

Знаменитый биохимик из США Эрнст Кребс – активный деятель в сфере народных и альтернативных методов лечения онкологических заболеваний (рака), в основном лаетрилом (витамином В17). Название «Лаетрил» ввел в словарный обиход именно он, в процессе проведения своих исследований еще в 1952 году.

Родился ученый в мае 1911 года в штате Невада, США. Эрнст пошел по стопам своего отца, который был старшим врачом и разрабатывал всяческие сиропы для лечения болезней. Парень, учась во многих учебных заведениях, принимал участие в исследованиях лечения различных болезней. После войны, вместе с отцом, он начал проводить самостоятельные исследования, которые направлял на изучение рака. Благодаря стараниям, они этого добились и открыли лаетрил (витамин В17).

Вместе с отцом они доказали, что вещество амигдалин (В17) обладает очень ценными свойствами и безвреден для организма полностью. Ученому удалось доказать, что вещество не может принести какой-либо вред организму человека. В его молекулярный состав входит соединение цианида, бензальдегида и глюкозы, которые крепко связаны друг между другом. Для того чтобы цианид подействовал, как яд на организм, его необходимо разорвать на молекулы. Амигдалин (витамин В17) при взаимодействии с клетками рака дает свободу цианиду и полностью убивает рак.

Эрнст Кребс оставался приверженцем того, что онкология возникает напрямую с употреблением пищи. Она не является хронической болезнью обмена веществ. Раковые клетки не вызваны никакими вирусами и бактериями, тем более не могут быть заразными.

Эрнст утверждал, что за всю историю медицины ни одно заболевание, являющееся хроническим, не вызвано обменом веществ в организме. Его нельзя предупредить и излечить. На сегодняшний день теорию ученого никто не смог опровергнуть. Она до сих пор остается истиной и аксиомой. Эрнст Кребс был до последних дней уверен в том, что ее никому не удастся опровергнуть.

Профессор не мог найти покой и продолжал свои исследования до тех пор, пока не нашел секретный плод, в котором с избытком находится витамин В17. Им оказались ядра косточек абрикоса. В нем находился гликозид амигдалина. Именно они помогали бороться с клетками рака. Следующим шагом Эрнста Кребса стало извлечение концентрата, который человек не сможет получить при помощи съедения ядер косточек абрикоса.

Использование витамина В17 в России

Самый первый случай, который был зафиксирован на территории Росси при использовании витамина В17 (лаетриля). Это сделал московский профессор Университета при императорских покоях Федор Иноземцев. Парню, которому было около 20 лет, болевшему раковой опухолью, на протяжении трех месяцев давали примерно 46 000 миллиграммов витамина В17 (амигдалина), прожил еще порядка трех лет.

Еще одним случаем было поражение раком одного из яичников у женщины в возрасте до пятидесяти лет. Ей давались дозы различного содержания амигдалина (витамина В17) на постоянной основе. Она прожила около 11 лет. Проводя такое лечение, побочных эффектов не было выявлено.

Бизнес, построенный на борьбе с онкологическими заболеваниями, не дает специалистам народных методов (фитотерапевтам) продвигаться в лечении больных более щадящими методами, а именно употребляя витамин В17.

Всегда стоит помнить о том, что никогда не поздно начинать питаться правильно и здоровыми продуктами. Тем самым вы сможете избежать и предотвратить риск заболевания раком.

Побочные действия В17

Не стоит забывать о том, что витамин В17 содержит такое вещество, как цианид, который, по своей сути, является ядом. Это говорит о том, что побочные действия будут такие же, как и у этого вещества (цианида), а именно:

  • головокружение;
  • головная боль;
  • проблемы с печенью;
  • повышение температуры;
  • недостаточное содержание кислорода в тканях;
  • пониженное артериальное давление;
  • проблемы с нервной системой;
  • потеря равновесия;
  • затруднение в ходьбе;
  • опущение век;
  • спутанное сознание;
  • кома и смерть.

Употребляя около 50-60 ядер косточек абрикоса или амигдалина в чистом виде (приблизительно 50 грамм) может привести к летальному исходу (смерти).

Наши специалисты также напоминают читателям о том, что одновременный прием витамина В17 и продуктов, которые содержат амигдалин, может привести к передозировке. Такими продуктами могут быть морковь, сырой миндаль, персики, абрикосы, ростки бобовых, сельдерей, орехи, большие дозы витамина С, семена льна. Перечисленные продукты безопасны в отдельном употреблении, так как содержат не большое количество амигдалина.

Как применять витамин В17 при заболеваниях рака

Врачи, которые имеют достаточный опыт в лечении раковых клеток при помощи витамина В17, напоминают о том, что его дозы варьируются в зависимости от способов лечения.

Читайте также: В чем содержится витамин К2, и для чего он нужен организму

Для того чтобы начать лечение, необходимо съесть сначала одно ядро косточки такого фрукта, как абрикос. По истечении нескольких часов следует посмотреть на реакцию организма, и только тогда съесть еще одно. У каждого человека своя реакция организма на витамин, поэтому весьма важно приспособиться.

Если проводить лечение при помощи таблетированного витамина (Амигдалина), то необходимо принять капсулу или таблетку в дозировке 500 мг за полчаса до приема пищи и дополнительно еще 1 таблетку той же дозировки перед сном. Суточная доза не должна превышать 3 000 мг. Самым эффективным считает внутривенное введение препарата.

Те пациенты, которые против медикаментозного лечения, могут принимать от 20 до 40 ядер косточек абрикоса в сутки. Но стоит помнить о том, что все индивидуально и зависит от стадии болезни, истории болезни, стадии развития болезни других органов.

Наши специалисты рекомендуют принимать Амигдалин (витамин В17) в качестве профилактических целей. В стадии ремиссии рекомендуется употребление от 14 до 16 ядер косточек в сутки. Для улучшения результатов лечения необходимо его совмещать с витамином С, определенными минералами, селеном и цинком.

Наши специалисты акцентируют внимание на том, что лечение проводить следует только под наблюдением врача!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SpecDobavki
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: